Серпуховичи видели слезы Глызина

 

Популярный певец позволил себе на концерте в ДК «Россия» сильные эмоции.

Хотя зал на выступлении Алексея Глызина не был полным, зрители точно не могли пожаловаться на недостаток впечатлений. Романтичный певец, исполнитель таких нетленных хитов как «Зимний сад», «Ты – не ангел», «Поздний вечер в Соренто», показал в рамках двухчасового концерта всю гамму чувств: от разудалого веселья до отчаянья.

 

Временами это было сделано чисто по-актерски, но один раз (во время песни «Райский сад» на стихи друга певца Сергея Трофимова) голос Глызина предательски сорвался, в нем явно слышались слезы. Давние поклонники певца предположили в кулуарах, что такое проявление чувств могло быть связано с давней историей, в свое время наделавшей много шума в артистических кругах.

 

Тогда Глызин решительно ушел из семьи, будучи очарован красотой начинающей певицы Евгении Герасимовой. Счастье продолжалось недолго: юная нимфа вскоре нашла себе нового обожателя.

 

Как бы там ни было, но этот неожиданный «срыв» еще больше расположил и без того очень щедрую на аплодисменты публику к артисту. Весь вечер дамы в возрасте от пяти лет до бесконечности выносили на сцену букеты, передавали записки, попутно что-то нежно шептали кумиру на ухо... Кое-кто устроил зажигательный танцы в проходах зала. Артист отвечал на знаки внимания тепло и достойно, а в конце песни «Поздний вечер в Соренто» сделал серпуховичам комплимент, изменив название итальянского городка на Серпухов.

– Я бывал в вашем городе еще с ансамблем «Веселые ребята» вместе с Аллой Пугачевой, – добавил Алексей. – И стараюсь приезжать сюда почаще.

 

Доказательством хорошего отношения Глызина к серпуховичам может стать тот факт, что после долгого живого выступления он нашел в себе силы выйти к нескольким десяткам поклонников, сделать с каждым фото на память и подписать афиши и фотографии.
 

Эта импровизированная творческая встреча продолжалась около 30 минут, а когда певец заволновался, не слишком ли он задержался, не уедут ли музыканты без него, серпуховичи предложили подкинуть певца до столицы самостоятельно.

– А может, лучше на электричке? – шутливо парировал тот.

Please reload