Алексей Глызин пошутил об актуальной в стране песне

На днях в концертном зале «Барвиха Luxury Village» Алексей Глызин устроил сольный вечер с романтическим названием. Правда, извечная любовь Алексея к лирической песне на этот раз сильно чередовалась с юмористическими замечаниями самого певца. Так, перед исполнением своего хита с многолетней историей "То ли воля, то ли не воля" он пошутил, что эта песня сегодня в виду обстановки в стране чуть ли не гимн. 
 

Кстати, после участия в шоу Первого канала "Точь-в-точь" поведение на сцене Алексея тоже стало провокационнее. Например, на словах еще одной мега-популярной песни "Ты - не ангел" он сделал на своей прическе рожки. Вдобавок ко всему пригласил на сцену своих друзей: известного каскадера Александра Иншакова и поэта Александра Вулых. Последний прочитал сатирическую балладу о Роллс-Ройсе, в которой представил измены Принца Чарльза Леди Ди как детские шалости по сравнению с разгулом российских власть имущих. Видимо поэтому представительница руководства концертного зала, вручив Глызину дорогой презент, пару-тройку раз уходила с цветами, растерявшись и не отдавая букет Алексею.

 

Была в числе приглашенных и писательница Юлия Руденко. "Незадолго до "Позднего вечера в Барвихе" мы встречались с Алексеем Глызиным для эксклюзивного интервью. Один из моих вопросов касался в шутку следующей жизни. Я спросила - кем бы Алексей хотел в ней стать. Он ответил, что лошадью. И вдруг, на концерте, совершенно неожиданно для публики, после весело-ребятовских "Не волнуйся, тетя" Алексей запел про коня "Ой, мороз, мороз". Не запел даже, а затянул, без музыкального сопровождения, в голос! Так пронзительно, что все замерли, и так и сидели до конца - боясь пошевелиться. Я не впервые воочию смотрю выступление Глызина. Мне кажется, он с каждым разом все совершеннее и совершеннее, насколько я имею право судить. В нем появилась импровизационная сценическая свобода. В сочетании с колоссальным гастрольным опытом и почти детской влюбленностью в микрофон - это был блестящий фурор!".

 

 

Автор: Екатерина Рыбачёк

Please reload