Алексей Глызин попал в руки к врачам


Константин Крымский и Алексей Глызин, старые знакомые и коллеги по музыкальному творчеству, встретились на одном из сборных концертов: Алексей приехал на выступление с сильнейшей болью в шее, о чём посетовал своему другу. Певец даже хотел отменить выступление, но в последний момент, приняв обезболивающее, всё же появился на концертной площадке. Профессиональный боксёр в прошлом, Константин высказал предположение о «смещении шейных позвонков», что в этом виде спорта не редкость. Тут же уверенными движениями провёл несколько манипуляций в области шейных позвонков, в результате чего спустя 5 минут долгая и ноющая боль прекратилась.

- Лёше повезло: у него было лёгкое смещение, которое нередко проходит само собой. Но болевые ощущения могут длиться ещё какое-то время. В юности я профессионально занимался боксом, где травмы - не редкость. На чемпионате РСФСР занял второе место среди юниоров. У нас был отличный врач, который не только лечил, но и объяснял, как избежать травм в дальнейшем и как оказать первую помощь, если медиков поблизости нет. Но всех настоятельно прошу - не экспериментировать на своём здоровье и здоровье своих близких, а лучше сразу обратиться к врачу. Лёгкий массаж, пару дней в бандаже, и вы - как новенький!

После выступления Глызин отправился в больницу, где врачи успокоили музыканта, сказав, что его здоровью ничего не угрожает, затем сделали укол новокаина внутримышечно и посоветовали массаж и прогревания.