Алексей Глызин хочет предотвратить самоубийство поклонниц

Девушки, возродившие в себе надежду овладеть Глызиным, признавались ему в любви из зала и за кулисами. 

 


Алексей Глызин 7 апреля в воронежской филармонии выступал без аншлага. Что вполне компенсировал теплый прием поклонниц. Артист с трудом мог справиться с наплывом разновозрастных поклонниц, которые грезили автографами кумира и признавались ему в любви. Зрительницы кричали из зала своему любимчику: 

- Алексей, ты лучший! Ты секси! Я тебя хочу! 

 

После концерта девушки отправились в гримерку за автографами. Заполучив «закорючки» кумира через его администратора, поклонницы на достигнутом не остановились. Они продолжали ждать Алексея. Когда тот вышел, девушки принялись откровенничать с мужчиной своей мечты. 

- Я хотела на вас жениться, когда училась в институте, - рассказывала девушка, пришедшая с мамой и дочкой. – Моя мама, и моя дочка тоже вас очень любят! 

Артист это принял как бальзам на душу и признался: 

- Любовь поклонников для меня - самое главное. Если я могу кому-то помочь, если кто-то будет жениться или признаваться в любви под мои песни, если кто-то передумает оканчивать жизнь самоубийством, послушав мою песню, то я буду просто счастлив. 

Другого рода радость приносит артисту продюсирование, которым он занялся совсем недавно. 

- Мне хочется видеть людей, которые достойны того, чтобы их слышали, хочу их поддержать, - признался NEWSmusic.ru Алексей. 

- Как же вы их находите? 

- Само получается так – кто-то рассказал, кто-то посоветовал. Мне звонят и говорят – послушайте, пожалуйста, помогите советом. Или еще что-то. Я считаю, что это нужно делать. 

- Чем занимается ваш 15-летний сын Игорь? Хочет пойти по вашим стопам? 

- К сожалению, хочет. Раньше у него не было такого рвения. Были занятия – китайский, английский язык, плавание, занятия в хореографическом кружке, шахматы. На день рожденья я подарил ему гитару – теперь он не ленится вставать в воскресенье в 7 утра и час ехать на репетицию. Он репетируют с 9 до 12. У сына есть свой коллектив. 

- Вы помогаете сыну? 

- Иногда я с ним занимаюсь – что-то такое там разучиваем. А вот так, чтобы сидеть над ним - нет. Может, поэтому он и выбрал этот путь. С моей стороны не было давления. Он сам на это решился – гены возобладали. Ни куда не денешься от этого. 

- Сын поет или только играет? 

- Он играет и поет. Но как он поет, я не слышал. Хотя, я ему позвонил как-то, и не узнал его голос по телефону – там что-то шипело. …Они такие роковые музыканты. Они любят гитару с перегруженным звуком, металлические, роковые оттенки. А названия у них еще нет. Но важно, что у них есть идея и коллектив. И они к чему-то стремятся. 

 

 

Please reload