Алексей Глызин признался рязанцам, что с возрастом спорит

 

 

В новом банкетном зале «Москва» рязанского развлекательного комплекса «Shuroom-Buroom Place» в ТРЦ «Премьер» 23 февраля выступил Алексей Глызин. В эксклюзивном интервью он говорит про возраст, источник вдохновения, live-вокал и драконовские законы. 
— Считаю, что для настоящего музыканта недопустима фонограмма, это неуважение не только к себе, но и к людям, которые приходят слушать — смотреть, как ты потеешь, как набухают твои жилы, как где-то «петуха пускаешь», — поделился с рязанцами Глызин. 

Также он рассказал, что служил в армии в Приморском крае, с возрастом своим спорит, поведав, что ему вовсе не 60 лет, а «39 в диаметре». Глызин признался, что не участвует ни в каких выборах и в партиях не состоит. 
— Я сам по себе, имею своё мнение, и мне этого уже достаточно, — заверил артист. 

Кроме этого, музыкант заявил, что запрет на усыновление российских детей гражданами США — драконовский закон, который не приемлет. 
— Если ребёнку хорошо в космосе, пусть летит на Луну, если нравится жить в Рязани, то ради Бога, живи и радуйся, если в Австралии или на Северном полюсе, — пусть живёт там, где ему хорошо. На самом деле, в нашей стране погибает гораздо больше детей у нерадивых родителей, которых нельзя подпускать к ребёнку, — добавил Глызин. 

В завершение он признался, что его вдохновляет любовь к ближнему, к прекрасному и, прежде всего, к женщине, ради которой живёт.

Please reload