Алексей Глызин приехал к тюменцам... с почтой

 

Через несколько часов в тюменской Филармонии состоится яркий, незабываемый сольный концерт Алексея Глызина.

Артист приехал в областной центр только сегодня, но уже успел поделиться своими впечатлениями о городе и планами на будущее с местными журналистами.

"Последний раз в Тюмени я был очень давно – тогда еще не было таких многоэтажных зданий, развлекательных центров. Все было мило и симпатично. Помню местный стадион, на котором мы выступали и просто тучи мошкары, которая сопровождала нас весь концерт", - отметил Алексей и добавил, что в Тюмени живут очень гостеприимные и веселые люди.

Впрочем, российский певец тоже отличается особым чувством юмора. Ведь только жизнерадостные люди способны встречать "трудности жизни" с улыбкой на лице. 

Можно сказать, что почти со смехом Алексей Глызин рассказал тюменским журналистам о своем путешествии в Тюмень, а оно было экстремальным…

"Вчера мы прилетели в Пермь на самолете, а уже оттуда поехали в Тюмень на скором поезде Москва-Тюмень-Абакан. Так получилось, что мы ехали рядом с почтовым вагоном, но этот факт нас не смутил. Наоборот, даже как-то было радостно осознавать, что рядом едет целый вагон писем и телеграмм", - пояснил певец.

Кстати, на сегодняшнем концерте Алексей пообещал помимо исполнения уже всем полюбившихся песен спеть и композиции из нового альбома, выход которого запланирован в конце этого года. Помимо того, артист поделится с горожанами секретами приготовления настоящей ухи из рыбы, зелени и небезыствестного русского напитка - водки.

Напомним, выступление Алексея Глызина состоится сегодня в 19.00 в тюменской Филармонии.

Справка:

Будущая звезда российской эстрады родился в Мытищах и начинал свою взрослую жизнь c учебы в Московском государственном институте культуры, но так и не окончил его — cразу "двинул" на эстраду. С 1976 года Алексей Глызин работает в группе "Добры молодцы", в 1978-м перешел в "Самоцветы", а с 1980-го и до конца 80-х он — солист ВИА "Веселые ребята", где, как вы помните, в те времена пел и Александр Буйнов.

В этом году любимец женской половины публики отмечал своё 50-летие. Но, кажется, годы его только красят. Во всяком случае, на концертах певца и композитора Алексея Глызина — неизменные аншлаги. 

Неслучайно его мелодии звучат даже на мобильных телефонах. И люди ждут не только хрестоматийных песен "Ты не ангел", "Зимний сад", "Не волнуйтесь, тётя", "Счастье ты моё", "То ли воля, то ли не воля", "Поздний вечер в Сорренто". 

Сегодня у Алексея Глызина много новых композиций, он поет даже по-украински ("Украина — моя вторая родина", — говорит он) и продолжает записывать новые диски. Последний из них — "Летит душа", его уже можно приобрести.

Статья подготовлена совместно с коллективом тюменской радиостанции "Авторадио".

Please reload